Borgia

Объявление

ДОРОГИЕ НАШИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ, ПАКУЙТЕ ЧЕМОДАНЫ, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ЖДЕМ ВСЕХ ВАС НА НОВОМ АДРЕСЕ https://bloodyempire.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Borgia » .мы ждем вас » .снимай маски, пойдем играть в людей

.снимай маски, пойдем играть в людей

Сообщений 121 страница 133 из 133

1

http://savepic.org/4929948.jpg

http://savepic.org/4924828.jpg

Доброго времени суток, дорогой гость или те, кто решит с нами остаться. Сейчас стало довольно популярным искать помощников таким образом. Мы надеемся, что это поможет и нам. Нас двое, нам нужны еще позитивные люди в администрацию, кто действительно захочет помогать, а потом, как и мы, заболеет идеей и всем проектом. Наш форум будет посвящен мистике в чистом ее виде. Превосходство вампиров, мстительность оборотней, алчность охотников и упрямство магов. Рейтинг будет +21. Все же для того, чтобы передать всю жестокость войны необходима детализация. Будет один большой город, который станет площадкой для развернувшихся событий. Для нашего мира мы адаптировали несколько идей, мелочи, что нам показались очень интересными из серии книг Лорен Гамильтон. Но вампиры будут близки к образам из Дневников Вампира. Однако по большей части мы основываемся на авторские замыслы. У нас будет два клана вампиров. Никаких гибридов и дампиров!!! Мнимое добро и очевидное зло. И те и те питаются кровью людей, но преследуют каждый свои цели. Одна стая оборотней. Охотники люди и маги, свободные и те, что будут подчиняться Ордену.
  Мы планируем большую часть игры отдавать именно под квесты, писать их следуя одной идеи. Однако это совсем не значит, что участники не смогут отыгрывать личные сюжеты. У нас уже есть готовый материал. Есть описание вампиров, магов и охотников. Организационные темы. Сейчас нам очень нужна помощь с написанием сюжета и акций. Две есть, нужно еще три. Будем рады, если вы работаете с графикой, и сможете помочь с тем же оформлением или дизайном. Или просто с идеями, которые направят нас в нужное русло. Предупреждаем, что, идя к нам, вы должны быть серьезно настроены, исполнительны, ответственны. Мы предлагаем вам равенство в админстве и игре. Очень не любим, когда нас игнорируют. Предпочитаем средство связи icq или skype. Шаблона нет, просто расскажите о себе, опыте игры и админства. Будем ждать вас.

ВНЕШНОСТИ ДЛЯ АКЦИЙ
при желании их можно будет занять под авторских персонажей.
мы держим внешности два дня после открытия.

оборотни - Richard Madden, Jennifer Lawrence, Ben Whishaw, Zoe Saldana, Luke Evans, Marion Cotillard, Hugh Jackman
охотники - Emilia Clarke, Theo James, Lyndsy Fonseca, Anna Torv, Joseph Morgan, Liv Tyler, Mads Mikkelsen, Kevin Bacon
за вампирами - Stephen Moyer, Charlize Theron, Christian Bale, Rebecca Hall, Sebastian Stan, James Dornan, Haley Webb, Meghan Ory, Brittany Robertson, Brian Wade, Nicholas Hoult, Matthew Goode
маги - Tom Hiddleston, Emily Blunt, Emma Stone, Logan Lerman, Rachel Weisz, Ben Barnes
хранители - Ian Somerhalder, Jessica De Gouw, Jenna Coleman, Liam Hemsworth
за админами - Rebecca Hall, Michael Fassbender, Luke Evans, Ian Somerhalder, Emily Bett Rickards

ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ
Stephen Moyer - за seven devils
Ashley Greene - чертовка
Holland Roden - апрель
Nina Dobrev - ELSA
Jyrki Pekka Emil Linnankivi - Rene Corax
Phoebe Tonkin и Dianna Agron - дракула
Jessica De Gouw и Stephen Amell - метель
Jared Padalecki - ётун
Amber Heard и Megan Fox - белка
Saoirse Ronan - TRICKY
Alexander Skarsgård - ЭТ Я ЭКЗАМЕН ТАК УЧУ
Richard Armitage, Armie Hammer, Rachelle Lefevre, Rooney Mara - Wicked
mia wasikowska, wes bentley - хьюстон
Kate Beckinsale и Gemma Arterton - BLOODSTREAM
Hugh Dancy - personal jesus
Mads Mikkelsen - SHUT UP AND BLEED
Bridget Regan - крестьянин

0

121

Oddis написал(а):

ох, вот с расстройством у нас никого нет, но думаю при желании можно будет добавить)

расстройство может образоваться на почве долгого содержания у вампира в виде еды...
типа, уже несколько лет питаются человеком, поэтому он просто сошел с ума.
например.

0

122

Oddis написал(а):

скажите мне пол, возраст и характер, положительный или отрицательный?)

пол женский, возраст - от 20 до 25 (на вид по крайней мере хДД в зависимости от расы), характер.... что-то среднее.

Oddis написал(а):

ох, вот с расстройством у нас никого нет, но думаю при желании можно будет добавить)

я имела ввиду какой герой мог бы вписаться в сюжет с вот таким отклонением))) у неё раздвоение личности, ничего особо серьёзного, но порой чудачит.

0

123

рождественский олень написал(а):

пол женский, возраст - от 20 до 25 (на вид по крайней мере хДД в зависимости от расы), характер.... что-то среднее.

я бы предложила вам персонажа охотницу, ее зовут в акции Джуди Эм. она вам доступна в акции)
думаю, ей бы подошло раздвоение личности, хотя бы в том как уживается в ней одиночество и желание оставаться в коллективе, который требует от нее больше, чем она способна дать)

0

124

Добрый)
У меня несколько вопросов:
1. Я так понимаю, акции еще не все. Будет ли акция на магов? Или еще какая-то?
2. Прием игроков уже идет?
3. Как идет комплектование пар? Возможны отношения между персонажами разных рас?
Пока окончательно не определилась, но можно придержать Флоренс Боуи?

0

125

Олеся написал(а):

1. Я так понимаю, акции еще не все. Будет ли акция на магов? Или еще какая-то?

добрый вечер) безусловно, в ней нет графики, но она уже есть)

Олеся написал(а):

2. Прием игроков уже идет?

нет, мы будем существовать на новом адресе, все начнется уже там)

Олеся написал(а):

3. Как идет комплектование пар? Возможны отношения между персонажами разных рас?
Пока окончательно не определилась, но можно придержать Флоренс Боуи?

отношения могут быть какие угодно и с кем угодно, просто у вампиров есть предрассудки на этот счет они слишком горды, чтобы иметь отношения с представителем из другой расы. оборотни тоже довольно строги на выбор пары, особенно чистокровные, но сердце не прикажешь, этот выбор за вами) персонажа держу, крепко-крепко**

0

126

День добрый. Придержите Bridget Regan.

0

127

КРЕСТЬЯНИН
Внешность за вами целиком и полностью *=

0

128

Добрый день
шикарная задумка
если Мадса не заберут, придержите его за мной
буду с вами в понедельник
удачного открытия

0

129

ДЕНЬ
И вам дня доброго!
А вы не могли оставить связь с вами? В случае освобождения Мадса с придержания, я вам сразу же об этом сообщу.)

0

130

AIDA
спасибо за быстрый ответ
да, конечно, если будет не сложно пишите на почту, ибо как уже говорил, не буду дома до понедельника, а так меня будет проще найти

0

131

ДЕНЬ
Вам спасибо, что не оставили нас без внимания.)
Я обязательно напишу Вам. В любом случае. Ибо мы в любом случае будем рады видеть Вас!

0

132

Здравствуйте, чудесные)
Придержите, пожалуйста, чудесную Кару Делевинь

0

133

Человек-паук :B написал(а):

Придержите, пожалуйста, чудесную Кару Делевинь

добрый вечер, держим)

0

Вы здесь » Borgia » .мы ждем вас » .снимай маски, пойдем играть в людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно