Borgia

Объявление

ДОРОГИЕ НАШИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ, ПАКУЙТЕ ЧЕМОДАНЫ, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ЖДЕМ ВСЕХ ВАС НА НОВОМ АДРЕСЕ https://bloodyempire.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Borgia » .мы ждем вас » .снимай маски, пойдем играть в людей

.снимай маски, пойдем играть в людей

Сообщений 91 страница 120 из 133

1

http://savepic.org/4929948.jpg

http://savepic.org/4924828.jpg

Доброго времени суток, дорогой гость или те, кто решит с нами остаться. Сейчас стало довольно популярным искать помощников таким образом. Мы надеемся, что это поможет и нам. Нас двое, нам нужны еще позитивные люди в администрацию, кто действительно захочет помогать, а потом, как и мы, заболеет идеей и всем проектом. Наш форум будет посвящен мистике в чистом ее виде. Превосходство вампиров, мстительность оборотней, алчность охотников и упрямство магов. Рейтинг будет +21. Все же для того, чтобы передать всю жестокость войны необходима детализация. Будет один большой город, который станет площадкой для развернувшихся событий. Для нашего мира мы адаптировали несколько идей, мелочи, что нам показались очень интересными из серии книг Лорен Гамильтон. Но вампиры будут близки к образам из Дневников Вампира. Однако по большей части мы основываемся на авторские замыслы. У нас будет два клана вампиров. Никаких гибридов и дампиров!!! Мнимое добро и очевидное зло. И те и те питаются кровью людей, но преследуют каждый свои цели. Одна стая оборотней. Охотники люди и маги, свободные и те, что будут подчиняться Ордену.
  Мы планируем большую часть игры отдавать именно под квесты, писать их следуя одной идеи. Однако это совсем не значит, что участники не смогут отыгрывать личные сюжеты. У нас уже есть готовый материал. Есть описание вампиров, магов и охотников. Организационные темы. Сейчас нам очень нужна помощь с написанием сюжета и акций. Две есть, нужно еще три. Будем рады, если вы работаете с графикой, и сможете помочь с тем же оформлением или дизайном. Или просто с идеями, которые направят нас в нужное русло. Предупреждаем, что, идя к нам, вы должны быть серьезно настроены, исполнительны, ответственны. Мы предлагаем вам равенство в админстве и игре. Очень не любим, когда нас игнорируют. Предпочитаем средство связи icq или skype. Шаблона нет, просто расскажите о себе, опыте игры и админства. Будем ждать вас.

ВНЕШНОСТИ ДЛЯ АКЦИЙ
при желании их можно будет занять под авторских персонажей.
мы держим внешности два дня после открытия.

оборотни - Richard Madden, Jennifer Lawrence, Ben Whishaw, Zoe Saldana, Luke Evans, Marion Cotillard, Hugh Jackman
охотники - Emilia Clarke, Theo James, Lyndsy Fonseca, Anna Torv, Joseph Morgan, Liv Tyler, Mads Mikkelsen, Kevin Bacon
за вампирами - Stephen Moyer, Charlize Theron, Christian Bale, Rebecca Hall, Sebastian Stan, James Dornan, Haley Webb, Meghan Ory, Brittany Robertson, Brian Wade, Nicholas Hoult, Matthew Goode
маги - Tom Hiddleston, Emily Blunt, Emma Stone, Logan Lerman, Rachel Weisz, Ben Barnes
хранители - Ian Somerhalder, Jessica De Gouw, Jenna Coleman, Liam Hemsworth
за админами - Rebecca Hall, Michael Fassbender, Luke Evans, Ian Somerhalder, Emily Bett Rickards

ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ
Stephen Moyer - за seven devils
Ashley Greene - чертовка
Holland Roden - апрель
Nina Dobrev - ELSA
Jyrki Pekka Emil Linnankivi - Rene Corax
Phoebe Tonkin и Dianna Agron - дракула
Jessica De Gouw и Stephen Amell - метель
Jared Padalecki - ётун
Amber Heard и Megan Fox - белка
Saoirse Ronan - TRICKY
Alexander Skarsgård - ЭТ Я ЭКЗАМЕН ТАК УЧУ
Richard Armitage, Armie Hammer, Rachelle Lefevre, Rooney Mara - Wicked
mia wasikowska, wes bentley - хьюстон
Kate Beckinsale и Gemma Arterton - BLOODSTREAM
Hugh Dancy - personal jesus
Mads Mikkelsen - SHUT UP AND BLEED
Bridget Regan - крестьянин

0

91

Oddis написал(а):

мы придерживаем по одной, максимум по две на выбор внешности за одним человеком) для будущих нужных не держим, поэтому как всегда вопрос, внешности все вам или для еще кого-то?)

нет, это для меня и моей девули, я ее затащу к вам. то есть миа для нее, а килька и уэс для меня, я не могу определиться с расой, чтобы сказать в пользу кого я свой выбор остановлю. вот т_Т

0

92

хьюстон написал(а):

я не могу определиться с расой, чтобы сказать в пользу кого я свой выбор остановлю.

может я смогу с этим помочь, приходите в переговорную, мы вас все дружно вдохновим))
внешности за вами)

0

93

Доброго времени суток.
Мне и моей подруге очень понравилась ваша задумка и, более того, мы давно искали похожий форум, так что были очень рады, наткнувись на ваш тестовик.
Но во время обдумывания сюжетных линий своих персонажей у нас возникли некоторые вопросы.
На которые, надеюсь, мы получим ответ)

И, в любом случае, придержите, пожалуйста, Кейт Бекинсэйл и Джемму Артертон.

0

94

bloodstream написал(а):

Доброго времени суток.

доброй ночи вам)

bloodstream написал(а):

- Охотник обязательно должен быть человеком? Или же можно будет поиграть с расой?

охотником может быть так же и маг, вампира точно не примет Орден, так как он управляется Церковью, сами понимаете, что Орден  вообщем-то истребляет именно вампиров, а не сотрудничает с ними. С оборотнями когда-то Орден объединялся, но лишь на время, когда была массовая бойня против вампиров, но когда Орден, маги и оборотни сумели вновь притупить наглость вампиров, все разошлись по разным сторонам. Сейчас лишь изредка это сотрудничество поддерживается, хотя Альфа нашей стаи не больно горит желанием его делать более тесным

bloodstream написал(а):

- Подруга наткнулась на информацию о метке вампира* и загорелась идеей отыграть такую интересную вещь. Есть ли возможность отыграть эту идею или нет?

отыграть это будет возможно, я сам буду магом, который будет принадлежать одному из вампиров. Но если вы берете эту линию, то не забывайте о том, что вампир, что поставит метки должен быть уже не молодым, так как новообращенным это не по силу сделать, только тем, кто прожил не одно столетие и научился полному контролю над своей сущностью.  Плюс у нас так же в фаге будет значится, что в общем-то с двумя метками маг может еще бороться против вампира и просто не дать ему доставить третью и четвертую, а со временем метки сумеют рассеяться и связь станет не такой сильной, а в дальнейшем и вовсе сможет исчезнуть.

0

95

Спасибо за столь быстрый ответ.

вампира точно не примет Орден, так как он управляется Церковью, сами понимаете, что Орден  вообще-то истребляет именно вампиров, а не сотрудничает с ними.

А может ли быть охотник_вампир - одиночкой? Не относящийся ни к кланам с одной стороны, ни к Ордену с другой? То есть, преследующий какие-то свои определенные цели, в основном, ищущий элементарного отмщения?

Но если вы берете эту линию, то не забывайте о том, что вампир, что поставит метки должен быть уже не молодым, так как новообращенным это не по силу сделать, только тем, кто прожил не одно столетие и научился полному контролю над своей сущностью.  Плюс у нас так же в фаге будет значится, что в общем-то с двумя метками маг может еще бороться против вампира и просто не дать ему доставить третью и четвертую, а со временем метки сумеют рассеяться и связь станет не такой сильной, а в дальнейшем и вовсе сможет исчезнуть.

С этим проблем не возникнет, спасибо)

0

96

bloodstream написал(а):

А может ли быть охотник_вампир - одиночкой?

одиночкой можно, да, но опять же, вампир должен быть уже взрослый, по нашему миру вампиры довольно привязаны к своему Создателю и нужно время, чтобы суметь разорвать с ним связь и суметь освободиться от его воли в собственном мозгу. Хотя, в итоге остаточные нити в любом случае останутся, просто сопротивления уже будут у самого вампира сильней. Но так же, если он одиночка, в общем, на него самого же будут охотится и его собраться и сам Орден и все кому еще будет не лень. Это тоже учитывайте, ну, а так преград для этого не будет)

0

97

Это тоже учитывайте, ну, а так преград для этого не будет)

Все эти аспекты будут учитываться в биографии.
Благодарю за консультацию)

0

98

bloodstream написал(а):

Благодарю за консультацию)

пожалуйста) при необходимости спрашивайте, мы всегда поможем разобраться

0

99

И пока еще не ушла - можно будет как-нибудь связаться с админом и подаставать его еще немного?)
Осталась пара вопросов касательно особенностей вашего мира.

0

100

BLOODSTREAM
Правда я вчера уже ушел, но вот номер 626104179
Стучитесь, я сегодня весь день буду там

0

101

у кого-то уже сегодня, а хьюстон еще не ложился :с

0

102

хьюстон
Если бы я сейчас не сидел уже на работе, то только бы смотрел в сторону кровати хд

0

103

Dima
бже, как хорошо быть уволенным.

0

104

BLOODSTREAM
внешности все за вами)

0

105

Dima написал(а):

Hugh Dancy, Armie Hammer, Rachelle Lefevre, Rooney Mara - Wicked

Вдохновение - штука коварная: задумка была на Дэнси, а выходит в процессе Ричард Армитэдж. Поменяйте, будьте добры)

Отредактировано Wicked (2014-01-18 11:11:46)

0

106

Wicked написал(а):

Поменяйте, будьте добры)

одну минуточку) уже хочу увидеть вашего персонажа с такой-то внешностью**

0

107

/лакер/
а можно за мной тогда хью дэнси придержать?)

0

108

personal jesus.
очень даже можно и я придерживаю за вами)

0

109

добрый день. mads mikkelsen придержите, пожалуйста)

0

110

shut up and bleed. написал(а):

mads mikkelsen придержите, пожалуйста)

добрый, а не хотите зарегистрироваться и прочитать персонажа с этой внешностью в акции, она доступна для пользователей)
а внешность за вами)

0

111

Oddis
спасибо) все прочту

0

112

shut up and bleed. написал(а):

спасибо) все прочту

не за что) надеюсь, мы вас вдохновим, если не персами, то самим миром))

0

113

ребятки, Ларса мне придержите же. кхекхе.
и я хьюстон, а не хьюнстон хд

0

114

хьюстон
он придержан в акции)

0

115

Подскажите, когда планируется открытие?)

0

116

jump
добрый день) где-то во вторник-среду))

0

117

привет))
олень любопытствует: возможно ли будет списать персонажа с лёгким психическим расстройством?)) давно это идею лелею, да вот всё ролевой достойной не попадалось, а у вас захотелось остаться)))

0

118

рождественский олень написал(а):

олень любопытствует: возможно ли будет списать персонажа с лёгким психическим расстройством?))

добрый вечер) а какой расы будет персонаж?)

0

119

Oddis написал(а):

добрый вечер) а какой расы будет персонаж?)

над этим олень пока не думал. к какой можно прикрепить то, что олень хочет хД на самом деле не принципиально, будет интересно играть персонажа любой расы. может, вы что-нибудь предложите?)))

0

120

рождественский олень написал(а):

может, вы что-нибудь предложите?)))

ох, вот с расстройством у нас никого нет, но думаю при желании можно будет добавить)
скажите мне пол, возраст и характер, положительный или отрицательный?)

0

Вы здесь » Borgia » .мы ждем вас » .снимай маски, пойдем играть в людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно