Borgia

Объявление

ДОРОГИЕ НАШИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ, ПАКУЙТЕ ЧЕМОДАНЫ, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ЖДЕМ ВСЕХ ВАС НА НОВОМ АДРЕСЕ https://bloodyempire.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Borgia » .мы ждем вас » .снимай маски, пойдем играть в людей

.снимай маски, пойдем играть в людей

Сообщений 31 страница 60 из 133

1

http://savepic.org/4929948.jpg

http://savepic.org/4924828.jpg

Доброго времени суток, дорогой гость или те, кто решит с нами остаться. Сейчас стало довольно популярным искать помощников таким образом. Мы надеемся, что это поможет и нам. Нас двое, нам нужны еще позитивные люди в администрацию, кто действительно захочет помогать, а потом, как и мы, заболеет идеей и всем проектом. Наш форум будет посвящен мистике в чистом ее виде. Превосходство вампиров, мстительность оборотней, алчность охотников и упрямство магов. Рейтинг будет +21. Все же для того, чтобы передать всю жестокость войны необходима детализация. Будет один большой город, который станет площадкой для развернувшихся событий. Для нашего мира мы адаптировали несколько идей, мелочи, что нам показались очень интересными из серии книг Лорен Гамильтон. Но вампиры будут близки к образам из Дневников Вампира. Однако по большей части мы основываемся на авторские замыслы. У нас будет два клана вампиров. Никаких гибридов и дампиров!!! Мнимое добро и очевидное зло. И те и те питаются кровью людей, но преследуют каждый свои цели. Одна стая оборотней. Охотники люди и маги, свободные и те, что будут подчиняться Ордену.
  Мы планируем большую часть игры отдавать именно под квесты, писать их следуя одной идеи. Однако это совсем не значит, что участники не смогут отыгрывать личные сюжеты. У нас уже есть готовый материал. Есть описание вампиров, магов и охотников. Организационные темы. Сейчас нам очень нужна помощь с написанием сюжета и акций. Две есть, нужно еще три. Будем рады, если вы работаете с графикой, и сможете помочь с тем же оформлением или дизайном. Или просто с идеями, которые направят нас в нужное русло. Предупреждаем, что, идя к нам, вы должны быть серьезно настроены, исполнительны, ответственны. Мы предлагаем вам равенство в админстве и игре. Очень не любим, когда нас игнорируют. Предпочитаем средство связи icq или skype. Шаблона нет, просто расскажите о себе, опыте игры и админства. Будем ждать вас.

ВНЕШНОСТИ ДЛЯ АКЦИЙ
при желании их можно будет занять под авторских персонажей.
мы держим внешности два дня после открытия.

оборотни - Richard Madden, Jennifer Lawrence, Ben Whishaw, Zoe Saldana, Luke Evans, Marion Cotillard, Hugh Jackman
охотники - Emilia Clarke, Theo James, Lyndsy Fonseca, Anna Torv, Joseph Morgan, Liv Tyler, Mads Mikkelsen, Kevin Bacon
за вампирами - Stephen Moyer, Charlize Theron, Christian Bale, Rebecca Hall, Sebastian Stan, James Dornan, Haley Webb, Meghan Ory, Brittany Robertson, Brian Wade, Nicholas Hoult, Matthew Goode
маги - Tom Hiddleston, Emily Blunt, Emma Stone, Logan Lerman, Rachel Weisz, Ben Barnes
хранители - Ian Somerhalder, Jessica De Gouw, Jenna Coleman, Liam Hemsworth
за админами - Rebecca Hall, Michael Fassbender, Luke Evans, Ian Somerhalder, Emily Bett Rickards

ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ
Stephen Moyer - за seven devils
Ashley Greene - чертовка
Holland Roden - апрель
Nina Dobrev - ELSA
Jyrki Pekka Emil Linnankivi - Rene Corax
Phoebe Tonkin и Dianna Agron - дракула
Jessica De Gouw и Stephen Amell - метель
Jared Padalecki - ётун
Amber Heard и Megan Fox - белка
Saoirse Ronan - TRICKY
Alexander Skarsgård - ЭТ Я ЭКЗАМЕН ТАК УЧУ
Richard Armitage, Armie Hammer, Rachelle Lefevre, Rooney Mara - Wicked
mia wasikowska, wes bentley - хьюстон
Kate Beckinsale и Gemma Arterton - BLOODSTREAM
Hugh Dancy - personal jesus
Mads Mikkelsen - SHUT UP AND BLEED
Bridget Regan - крестьянин

0

31

апрель написал(а):

Хорошо) Ну просто мне это для пущей драмы в био важно;D

будут какие-то вопросы, жду вас в переговорной, чтобы мы не флудили здесь)

0

32

волшебные, вы прекрасны :з
буду ждать вашего открытия
придержите нину добрев, пожалуйста

0

33

дракула написал(а):

придержите нину добрев, пожалуйста

Приветствую) А мы будем ждать вас у нас)
Добрев фактически занята, если девушка не ответит, то придержу ее сразу же за вами)

0

34

Приветствую) А мы будем ждать вас у нас)
Добрев фактически занята, если девушка не ответит, то придержу ее сразу же за вами)

по списку это не видно. отмечайте, откуда знать, что у вас занято, а что нет)

0

35

дракула написал(а):

по списку это не видно. отмечайте, откуда знать, что у вас занято, а что нет)

она и не просила ее придерживать, но оставила связь и говорила именно про эту внешность.
если до 12 не объявится, все ваше)

0

36

Oddis
буду к вам заглядывать тогда, спасибо)

0

37

Ой-ой, что-то я действительно сглупила, не попросив её придержать за мной) Держите Нину, да-да)

Работы

Отредактировано ELSA (2014-01-15 23:11:07)

0

38

ELSA написал(а):

Ой-ой, что-то я действительно сглупила, не попросив её придержать за мной) Держите Нину, да-да)

внешность за вами держу)
и вам придется подождать, пока ваши работы не посмотрит мой соадмин))

0

39

дракула написал(а):

буду к вам заглядывать тогда, спасибо)

девушка ответила, может найдем вам другую внешность, хотя мой вам совет дождаться наших акций, многие из них будут занятными))

0

40

Oddis
У меня такой вопрос: можно ли придержать ещё одну внешность (Jim Sturgess) за мной для заявки на брата?

0

41

ELSA
Мне лично нравятся ваши работы) так что, будем работать))
А по поводу внешности на нужного, мы не будем придерживать на эту акцию. Можно будет выкупить внешноть

0

42

Dima
О, мне безусловно приятно) И очень рада) Готова приступать, когда потребуется)
Хорошо)

0

43

ELSA
Я открыл тебе доступ в обсуждение, мне потребуется как раз помощь в оформлении последних акций)

0

44

Доброго вечера) ребят, а не вы случайно Престиж держали? уж извините, прошлась по сообщениям профиля на ЛИЛЕ... всегда так делаю, когда думаю идти в команду проекта...

0

45

метель написал(а):

Доброго вечера) ребят, а не вы случайно Престиж держали?

доброго) вы совершенно правы, мы двое были из админов Престижа.

0

46

тогда уже можно заранее ручаться за успешность проекта))
подскажите, если я зарегистрируюсь, можно ли будет начать знакомство с готовым материалом и подбирать персонажа?) обожаю мистические миры, хочется стать полноценным членом вашего городка)

0

47

метель написал(а):

тогда уже можно заранее ручаться за успешность проекта))

надеемся) работа сейчас в самом разгаре, но есть еще много пробелов, боюсь что цельной картинки вы, пока не увидите. Максимум, что будет вам доступно при регистрации три расы без оборотней и шаблон анкеты, который я скоро добавлю) думаю, это должно натолкнуть вас уже на мысли)

0

48

конечно, это уже много))
хотя я и любимица именно оборотней)) в чем у вас с ними загвоздка? не можете определить качества или просто пока не расписаны?
я видела вы еще 2 акцию уже написали, а в них поискать перса можно будет?)

0

49

метель написал(а):

в чем у вас с ними загвоздка? не можете определить качества или просто пока не расписаны?

до них не дошли еще руки, но идея и планы это все есть, пробник создан только вчера))
ох, сейчас выложу тогда две готовые акции, чтобы было видно, регистрируйтесь)

0

50

Oddis написал(а):

до них не дошли еще руки, но идея и планы это все есть, пробник создан только вчера))
ох, сейчас выложу тогда две готовые акции, чтобы было видно, регистрируйтесь)

уже) не утерпела) вы и представить себе не можете насколько я рада, что нашла вас)

0

51

метель написал(а):

вы и представить себе не можете насколько я рада, что нашла вас)

а мы будем рады, если вы найдете себе персонажа по душе))

0

52

Oddis написал(а):

а мы будем рады, если вы найдете себе персонажа по душе))

не найду, так создам) это уже дело не хитрое)

0

53

Oddis

девушка ответила, может найдем вам другую внешность, хотя мой вам совет дождаться наших акций, многие из них будут занятными))

держите фиби тонкин и диану агрон, возможно подруга придет ещё)
а ещё такой нескромный вопрос: есть уже шаблон анкеты?

0

54

ДРАКУЛА

Внешности держим) вы можете зарегиться и почитать ту же информацию по расам и увидеть шаблон. У нас эти темы открыты для пользователей, чтобы могли заранее обдумать себе героев

0

55

обалдеть, просто обалдеть...
я влюбился в вас с самой рекламы...
придержите мне внешность andrew scott
и я сейчас буду у вас! и дам связь в лс.

0

56

... написал(а):

обалдеть, просто обалдеть...
я влюбился в вас с самой рекламы...
придержите мне внешность andrew scott
и я сейчас буду у вас! и дам связь в лс.

Доброй ночи) не зря вчера выбирали долго-долго какой мой эп поставить на рекламу хд
а внешность уже держу за вами)

0

57

Dima написал(а):

Доброй ночи) не зря вчера выбирали долго-долго какой мой эп поставить на рекламу хд
а внешность уже держу за вами)

оу, это ваш? шикарный!
так, скажите, а у вас пока ничего не готово?
я имею в виду, описание вампиров и всех остальных рас.
есть парочка идей, просто, но это так, с уровня игрока.

0

58

Dima написал(а):

Dima

придержи мне еще Меган Ори) на всякий пожарный) а то сейчас набегут все, расхватают)

0

59

seven devils
Спасибо за похвалу)
Описания рас есть все кроме оборотней, они будут завтра утром. Так как вы уже зарегились можете почитать в разделе для будущих игроков и там же в переговорной поделиться идеями или можем поболтать лично. Мы не против новых идей)

0

60

Dima написал(а):

Мы не против новых идей)

спасибо, и, да, сейчас загляну)

0

Вы здесь » Borgia » .мы ждем вас » .снимай маски, пойдем играть в людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно