Borgia

Объявление

ДОРОГИЕ НАШИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ, ПАКУЙТЕ ЧЕМОДАНЫ, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ЖДЕМ ВСЕХ ВАС НА НОВОМ АДРЕСЕ https://bloodyempire.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Borgia » .мы ждем вас » .снимай маски, пойдем играть в людей

.снимай маски, пойдем играть в людей

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

http://savepic.org/4929948.jpg

http://savepic.org/4924828.jpg

Доброго времени суток, дорогой гость или те, кто решит с нами остаться. Сейчас стало довольно популярным искать помощников таким образом. Мы надеемся, что это поможет и нам. Нас двое, нам нужны еще позитивные люди в администрацию, кто действительно захочет помогать, а потом, как и мы, заболеет идеей и всем проектом. Наш форум будет посвящен мистике в чистом ее виде. Превосходство вампиров, мстительность оборотней, алчность охотников и упрямство магов. Рейтинг будет +21. Все же для того, чтобы передать всю жестокость войны необходима детализация. Будет один большой город, который станет площадкой для развернувшихся событий. Для нашего мира мы адаптировали несколько идей, мелочи, что нам показались очень интересными из серии книг Лорен Гамильтон. Но вампиры будут близки к образам из Дневников Вампира. Однако по большей части мы основываемся на авторские замыслы. У нас будет два клана вампиров. Никаких гибридов и дампиров!!! Мнимое добро и очевидное зло. И те и те питаются кровью людей, но преследуют каждый свои цели. Одна стая оборотней. Охотники люди и маги, свободные и те, что будут подчиняться Ордену.
  Мы планируем большую часть игры отдавать именно под квесты, писать их следуя одной идеи. Однако это совсем не значит, что участники не смогут отыгрывать личные сюжеты. У нас уже есть готовый материал. Есть описание вампиров, магов и охотников. Организационные темы. Сейчас нам очень нужна помощь с написанием сюжета и акций. Две есть, нужно еще три. Будем рады, если вы работаете с графикой, и сможете помочь с тем же оформлением или дизайном. Или просто с идеями, которые направят нас в нужное русло. Предупреждаем, что, идя к нам, вы должны быть серьезно настроены, исполнительны, ответственны. Мы предлагаем вам равенство в админстве и игре. Очень не любим, когда нас игнорируют. Предпочитаем средство связи icq или skype. Шаблона нет, просто расскажите о себе, опыте игры и админства. Будем ждать вас.

ВНЕШНОСТИ ДЛЯ АКЦИЙ
при желании их можно будет занять под авторских персонажей.
мы держим внешности два дня после открытия.

оборотни - Richard Madden, Jennifer Lawrence, Ben Whishaw, Zoe Saldana, Luke Evans, Marion Cotillard, Hugh Jackman
охотники - Emilia Clarke, Theo James, Lyndsy Fonseca, Anna Torv, Joseph Morgan, Liv Tyler, Mads Mikkelsen, Kevin Bacon
за вампирами - Stephen Moyer, Charlize Theron, Christian Bale, Rebecca Hall, Sebastian Stan, James Dornan, Haley Webb, Meghan Ory, Brittany Robertson, Brian Wade, Nicholas Hoult, Matthew Goode
маги - Tom Hiddleston, Emily Blunt, Emma Stone, Logan Lerman, Rachel Weisz, Ben Barnes
хранители - Ian Somerhalder, Jessica De Gouw, Jenna Coleman, Liam Hemsworth
за админами - Rebecca Hall, Michael Fassbender, Luke Evans, Ian Somerhalder, Emily Bett Rickards

ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ
Stephen Moyer - за seven devils
Ashley Greene - чертовка
Holland Roden - апрель
Nina Dobrev - ELSA
Jyrki Pekka Emil Linnankivi - Rene Corax
Phoebe Tonkin и Dianna Agron - дракула
Jessica De Gouw и Stephen Amell - метель
Jared Padalecki - ётун
Amber Heard и Megan Fox - белка
Saoirse Ronan - TRICKY
Alexander Skarsgård - ЭТ Я ЭКЗАМЕН ТАК УЧУ
Richard Armitage, Armie Hammer, Rachelle Lefevre, Rooney Mara - Wicked
mia wasikowska, wes bentley - хьюстон
Kate Beckinsale и Gemma Arterton - BLOODSTREAM
Hugh Dancy - personal jesus
Mads Mikkelsen - SHUT UP AND BLEED
Bridget Regan - крестьянин

0

2

Здравствуйте!
Меня настолько вдохновило Ваше вступление, что я просто не смогла пройти мимо.
Когда то болела данной тематикой, но, к великому сожалению, единственный проект, на котором я ужилась, закрылся. После этого я пребываю в бесконечных поисках. О себе рассказать могу немного. Играю около года. Могу помочь со всем. И с акциями, и с графиками, и даже с дизайном (я любитель, а не мастер). Короче говоря, универсал.
Я бесконечно буду рада, если Вы придержите за мной Люка Эванса. Вижу, он для акции приготовлен, но я с радостью и акционным персонажем приду. Надеюсь, никто ничего не имеет против кросспола?
В общем... Как то так.

0

3

aida
доброго времени суток **
безумно рады вас здесь увидеть и конечно же, ваше желание помогать, просто вызывает благодарность) По поводу внешность Люка, на самом деле перс уже написан, вы его сможете прочитать, если понравится, то заберете, нет, то я отдам его внешность (так как акцию с ним писал я, найду ему альтернативу). И тут точно никто не против кросспола. Очень хотелось бы увидеть, как вы пишите, это вот таким можно назвать любопытством) просто киньте тот же свой пост сюда, под тот же скрытый текст

0

4

Ооо! Я так боялась, что вы спросите.х)

0

5

aida написал(а):

Ооо! Я так боялась, что вы спросите.х)

Ночи)) Не думала, что это так страшно хд Посовещавшись, мы решили, что вы можете зарегистрироваться. Почитаете, пока все, что у нас готово. Может уже на данном этапе у вас будут какие-то идеи. Будем рады их услышать. Ждем вас в обсуждении))

0

6

здравствуйте!
меня заинтересовала идея - очень смелая, нужно сказать. ибо продумывать текстовой части здесь очень и очень много.
со своей стороны хочу сказать, что вполне гожусь на квестовика (никто пока не жаловался)
так что оставляю аську, напишите как откроетесь- обязательно приду к вам

0

7

Ребят, мне так понравилась ваша задумка! Я прямо таки уже прониклась этой мистической атмосферой, вообразила мифы, предания, легенды - ух! И загорелась помочь со всем, что потребуется для поддержания этой атмосферы) В первую очередь - с графикой, ведь эта моя специальность, по которой я учусь и выпускаюсь в этом году.
В любом случае, я бы хотела у вас играть. Я очень люблю Нину Добрев и говорю это со всем пониманием того, как она везде приелась и уже предвижу вашу реакцию "опятьдвадцатьпять". Я и сама не в восторге от её популярности, но я холю и лелею надежду отыграть нетипичного для неё персонажа. Хотя я с легкостью могу в ходе написания анкеты решить, что другая внешность подойдет больше.
Оставлю свой скайп на всякий пожарный

0

8

hero
Добрый день. Спасибо за такой неравнодушный отклик))) Мы вас обязательно позовем, а сейчас если есть желание помогать, скиньте под скрытый текст любой свой пост или что-то из текстовой части)
elsa
Добрый день. Я лично верю, что любой стереотип можно сломать, как и изменить представление о избитом персонаже. Карты вам в руки)) От графической помощи не отказываемся, будем очень рады, тем более у нас впереди еще три акции, а пока скиньте пример работ под скрытый текст)

0

9

да, конечно.

0

10

Добрый день, ребят, вы молодцы, что решились создать нечто подобное, очень хочу, чтобы у вас все получилось) Все бродила, искала и нашла, пусть все получится!
Когда планируете открываться?
Можете написать мне, когда откроетесь, я бы пришла) А внешность Эшли Грин, можно придержать?

0

11

hero
Никогда не играла что-то подобное, было дико интересно читать**
Регистрируйтесь и знакомьтесь со всем, что у нас уже есть)

0

12

чертовка
добрый день, мы тоже верим, что у нас все получится)
мы сейчас активно набираем помощников, если будем продуктивно работать, то в начале следующей недели откроемся)
внешность за вами, мы сообщим как откроемся)

0

13

Oddis
спасибо)

0

14

Добрый день)
Сразу скажу - нас двое - вампир и магичка, и нас очень заинтересовала Ваша идея) Планируем прийти к Вам играть, а я и помочь с форумом могу, благо опыт администрирования насчитывает лет пять =)
Но сначала хотелось бы знать общие основы мира и хотя бы примерный намек по сюжету.
На роль главных действующих лиц не стремимся, но и играть в будущем хотелось бы не только вдвоем, так что ...)

0

15

Надеюсь, у вас все получится. Если вам нужен злой, циничный, желчный, с черным юмором вампир - к вашим услугам. Внешность - Юрки Линнанкиви, когда ему около 20-25 лет было.
Хотелось бы более четко понять, какие конкретно у вас представления о вампирах. С дневниками не знаком, знаком с Брэмом Стокером, Энн Райс и Лекс Ален, Ольгой Громыко. Блэйда тоже уважаю.
Сразу говорю, не люблю общаться во флудилках, зато по аське могу. 
В целом ваша идея очень нравится.
С тем, как пишу-работаю, можно ознакомиться
Я на «Книге фанфиков»
С уважением, ваш андед.

0

16

Марта написал(а):

Сразу скажу - нас двое - вампир и магичка, и нас очень заинтересовала Ваша идея)

добрый)) оо, тогда вам кое-что очень должно понравится))

метка вампира

Метка вампира – парапсихический феномен, позволяющий вампиру (чаще таким вампирам уже за триста и более лет), устанавливать ментальную связь с магом или оборотнем. Бывают четыре уровня такой связи, соответственно четыре метки. Уже с первой метки маг или оборотень становится слугой вампира, после четвертой метки связь становится нерушимой. Метки позволяют обмениваться энергией, способностями, мыслями и образами. Причем действует это в обе стороны. Маг становится более выносливым, быстрым, приобретая и иные способности, что даны вампиру, так же как и вампир, может частично использовать данные магу способности. Метку можно поставить без согласия и даже ведома мага. Первые две метки самые легкие и не вызывают никаких противоречий в организме мага, появляются лишь некоторые особенности: маг начинает видеть сны, в которых присутствует вампир, который его к себе привязал, но все это скорей списывается просто на возможное знакомство. Так же, может появиться влечение. Третья же метка, первая, которая требует обмен крови: вампир должен выпить кровь мага. Добровольно или нет, но маг в любом случае после того, как на нем будет поставлена метка, будет испытывать очень сильную боль, причем боль будет сильней, если вампир возьмет кровь силой. Именно после третьей метки старение мага замедляется, он становится чуть ближе к бессмертию. Чувствует такой же голод, как и сам вампир, но ему питаться кровью не нужно, он будет чувствовать то же самое насыщение через своего вампира. Так же, как чувствует боль, но это же чувствует и сам вампир. Четвертая же метка, последняя, она требует, чтобы уже сам вампир поделился кровью с магом, что окончательно привязывает душу мага к бессмертию и службе к данному вампиру. Маг уже не способен придать. И если погибает вампир, то следом за ним погибает и сам маг. Так же, хочется отметить, что перебить метки может более сильный вампир, но после третьей это становится сложней, ведь маг, по своей сущности человек, и вмешательство в его мозг может вызвать различного рода психологические отклонения. И у мага на руке, вдоль запястья появляется символ, под кожей, с каждой меткой он становится ярче.

А что касаемо сюжета. В основе будет миф об оружие, за которым веками ведется охота. Однако никто не знает, что это оружие человек, который обречен всю свою жизнь умирать и рождаться с одной и той же внешностью. Его защищают всегда маг и оборотень. Эта миссия передается им от поколений к поколению. Однако есть главный запрет, нельзя рассказывать существу о темном мире и вообще входить с ним в контакт, лишь наблюдать со стороны. Вот только все идет не так вместо одного оборотня с ним навязывается его сестра близняшка, а магу вообще нет дела до своей миссии. Это если коротко. Как бэ главная параллель всему, а но основе этого будет ветки событий, что будут переплетаться между собой неожиданным образом.

0

17

Rene Corax написал(а):

Хотелось бы более четко понять, какие конкретно у вас представления о вампирах.

добрый день) по большей части у нас вампиры усредненные классические, на солнце не блестят, сгорают только новообращеные, чем дольше вампир живет - тем терпимее становится к солнцу, древним вампирам оно совсем не страшно, вампиры обладают силой, скоростью, гипнозом. убить можно отрубив голову или же пронзив сердце, при этом они не превращаются в пепел или в лужицу крови, остается самое обычное мертвое тело. у вампиров есть связь с теми, кого они обращают, но эту связь можно разорвать)
ссылкой на ваш фанфик я поделюсь с другим админом, как он ознакомиться, я сразу отвечу)

0

18

Спасибо.  Задумка более чем интересна.

0

19

Rene Corax написал(а):

Спасибо.  Задумка более чем интересна.

если хотите, информацию по вампирам я скину вам в лс, она вся написана уже)

0

20

Буду весьма признателен).

0

21

Oddis написал(а):

добрый)) оо, тогда вам кое-что очень должно понравится))

да, согласна, идея более чем интересная)
а матчасть по магии уже есть?

0

22

Марта написал(а):

Буду весьма признателен).

тогда одну минуту)

Марта написал(а):

а матчасть по магии уже есть?

есть, могу поделиться ею с вами в лс)

0

23

Oddis написал(а):

отлично, жду)

думаю, мы попробуем) ну и поможем чем сможем =)
Rene Corax ага?)

0

24

Oddis
И еще один вопрос у меня остался: когда, примерно, планируете открываться?

0

25

Марта написал(а):

Oddis написал(а):

отлично, жду)

думаю, мы попробуем) ну и поможем чем сможем =)
Rene Corax ага?)

Ну, у меня в распоряжении вечность, когда есть интернет и я не в бегах. Так что почему бы нет, если мой характер смогут выдержать и не вбить кол в одно место.

0

26

о, чудесные, Роден придержите?
очень заинтересовал ваш сюжет)

0

27

Марта написал(а):

И еще один вопрос у меня остался: когда, примерно, планируете открываться?

думаю, если все будет успешно, то в начале следующей недели))

апрель написал(а):

о, чудесные, Роден придержите?

Holland Roden? придерживаю) будем вас ждать))

0

28

Oddis
даже зарегистрировалась, дабы не потерять х)
Хотелось бы обсудить несколько деталей касаемо персонажа.

0

29

апрель
информации по оборотням у нас еще толком нет, но мы предполагаем, что у нас будут оборотни укушенные и те, что рождены с геном оборотня, унаследованным от родителей) но я еще уточню это момент, чтобы мы ничего не напутали)

0

30

Oddis написал(а):

информации по оборотням у нас еще толком нет, но мы предполагаем, что у нас будут оборотни укушенные и те, что рождены с геном оборотня, унаследованным от родителей) но я еще уточню это момент, чтобы мы ничего не напутали)

Хорошо) Ну просто мне это для пущей драмы в био важно;D

0

Вы здесь » Borgia » .мы ждем вас » .снимай маски, пойдем играть в людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно